Zuppa a base di zucca, patate e zenzero, con prodotti coltivati con passione da giovani agricoltori salentini.
Piatto contadino, pronto in pochi minuti, gustoso e dai bilanciati valori nutrizionali.
Ricetta vegana.
Acqua, patate, zucca, cipollotti, passata di pomodoro, olio di oliva, pomodorino giallo, carote, sedano, sale, zenzero, aglio.
Energia (kj) | 266 |
Energia (kcal) | 64 |
Proteine (g) | 0,8 |
Lipidi totali (g) di cui saturi | 4,8 0,7 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 4,3 1,4 |
Fibra (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,57 |
Sapore delicato da accompagnare a del pane casareccio bruschettato e un seconodo piatto di carne alla brace.
Vasetto da 530g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.