La birra artigianale Vittoria Horus Mylae intriga anche i palati più pretenziosi grazie al suo inconfondibile gusto che denota il valore delle tradizioni. Icona di un processo produttivo guidato dalla qualità, Vittoria è una birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata che sorprende a tavola se abbinata a aperitivi e antipasti a base di pesce.
Nome | Vittoria |
Produttore | Horus Mylae |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Milazzo (ME) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | Wheat IPA |
Gradazione alcolica | 6,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 8 °C |
Abbinamenti | aperitivi e antipasti a base di pesce |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.