VENTRESCA TONNO IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolci e Bontà

VENTRESCA TONNO IN OLIO OLIVA TONNARE PIAM CARLOFORTE 350 GR


€ 34,85
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


La Ventresca di tonno di corsa sott'olio in olio di oliva delle Tonnare PIAM di Carloforte è ricavata dai tonni rossi che migrando dall'Oceano nel Mediterraneo attraversano il mare di fronte l'isola sarda di San Pietro. Dopo la pesca il tonno è lavorato subito in loco così da mantenere immutate tutte le qualità del pesce fresco. La ventresca è la parte del pesce che ricopre la cavità addominale: il grasso rende particolarissimo questo taglio del tonno e la carne risulterà molto morbida e saporita. Il consiglio è di servire la ventresca come elemento principale del vostro piatto per farne risaltare ogni sfumatura del gusto, accompagnata da verdure di stagione saltate in padella, e un giro di olio di oliva denocciolato.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.