Purea di cicerchie e pomodori secchi, specialità della tradizione gastronomica salentina.
Contorno povero con materie prime di qualità, coltivate sapientemente da esperte mani contadine.
Cicerchie reidratate, olio di oliva, pomodori secchi, basilico, aglio, sale, origano.
Energia (kj) | 840 |
Energia (kcal) | 201 |
Proteine (g) | 9.62 |
Lipidi totali (g) di cui saturi | 8.67 1.40 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 19.6 2.47 |
Fibra (g) | 2.86 |
Sale (g) | 0.5 |
Specialità autoctona del leccese, si esalta su brusschette casarecce abbrustolite e condite con un filo di olio extravergine di oliva dal sapore deciso.
Ideale anche da accostare a primi piatti con pasta a taglio corto e secondi piatti di pesce.
Vasetto da 195g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.