Purea di ceci reidratati e rosmarino, prodotta in vasetti di vetro pastorizzati per una lunga consevazione.
Piatto della tradizione gastronomica del Salento con ingredienti semplici, sapientemente lavorato e condito con solo olio extravergine, sale e aglio.
Ceci reidratati, olio di oliva, rosmarino, aglio, sale.
Energia (kj) | 1085 |
Energia (kcal) | 263 |
Proteine (g) | 2,3 |
Lipidi totali (g) di cui saturi | 25,0 3,9 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 6,2 0,5 |
Fibra (g) | 1,9 |
Sale (g) | 0,24 |
Ottimo per dare risalto a secondi piatti di pesce: l'accostamento perfetto è con gamberi o calamari scottati alla griglia.
Base ideale anche per primi piatti ai frutti di mare come le linguine allo vongole.
Vasetto da 195g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.