I legumi utilizzati in questa ricetta sono interamente tracciabili tramite il QR code apposto sull'etichetta. Scopri il progetto Traccia il G(i)usto.
Vellutata di ceci secchi reidratatti aromatizzata con rosmarino.
Prodotto genuino senza conservanti ottenuto da varietà autoctone salentine confezionato in pratici vasetti di vetro monoporzione.
Le vellutate Le Biodiverse sono a base di prodotti vegetali e quindi adatte ad una dieta vegana.
Ceci secchi reidratati, olio di oliva, rosmarino, aglio, sale.
Energia (Kj) | 1581 |
Energia (Kcal) | 381 |
Proteine (g) | 7.7 |
Lipidi totali (g) di cui saturi (g) | 13.0 1.9 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 17.1 1.5 |
Fibra (g) | 4.6 |
Sale (g) | 0.28 |
La vellutata di ceci e rosmarino è una pietanza sana e genuina. Una valida alternativa per condire un piatto di pasta o come contorno a piatti a base di carne o verdure.
Un condimento gustoso da riscaldare in microonde, basta un solo minuto ed è pronto per essere gustato.
Per ottenere una consistenza meno densa basta aggiungere un po' di acqua.
Vasetto da 228 g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.