Il vino liquoroso Vecchio Samperi ha un sapore fragrante e rotondo, risultato raggiunto grazie all’esperienza consolidata dei produttori Marco De Bartoli. La lavorazione delle uve Grillo, coltivate nell’agro di Marsala (TP), in Sicilia, esalta con particolare cura i sentori donati dal terroir di origine. L’aggiunta di alcol dona carattere al vino, per un sorso carnoso da gustare in compagnia di carni rosse e formaggi stagionati.
Nome | Vecchio Samperi |
Produttore | Marco De Bartoli |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Marsala (TP) |
Vitigno | Grillo |
Gradazione alcolica | 16,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 10-12 °C |
Abbinamenti | carni rosse e formaggi stagionati |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.