Trofie - Pasta Tradizionale di Grano Duro
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Astorino Pasta

Trofie - Pasta Tradizionale di Grano Duro


€ 2,75
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Trofie (o trofiette) è, in lingua ligure, il nome di un tipo di pasta alimentare tipica della cucina di liguria, originaria di un comune della riviera di levante, recco, in provincia di genova. la traduzione letterale in lingua italiana è “gnocchi”.


Energia: KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali: 1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati: 71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre: 2,9g
Proteine: 13g
Sale: 0,02g

Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Il prodotto non contiene:Additivi/O.G.M.
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergenici: Glutine

Tempi di cottura: 13/14 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Formato: 500g

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.