Il Tre punto zero spumante moscato extra dry è realizzato da Coppola 1971 a partire da un’attenta selezione di Moscato Bianco. Grazie al sapiente processo di vinificazione e affinamento, le uve donano al sorso un carattere vivo e vivace, che si esalta in compagnia di formaggi acidi, dolci e marmellate.
Nome | Tre punto zero spumante moscato extra dry |
Produttore | Coppola 1971 |
Denominazione | Vino Spumante extra dry |
Dosaggio | Extra dry |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Partinico (PA) |
Vitigno | Moscato Bianco |
Gradazione alcolica | 12% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 10-12 °C |
Abbinamenti | formaggi acidi, dolci e marmellate |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.