I
Tortili alla Leccese
sono un formato di
pasta trafilata al bronzo
, nata per esaltare le linee sinuose del Barocco leccese. Il condimento ottimale è sicuramente con
salse a base di pesce
, oppure all’
ortolana
per avere un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il
sapore della genuinità
.
- Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto da Agricoltura Biologica.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
- Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli Biologico, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 005 - Agricoltura Italia - Operatore Controllato n. TA01.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
7 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, semola integrale di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, acqua.
N.B.: In caso di non disponibilità, l'articolo riportato in foto sarà sostituito dalla pasta prodotta con farina di grano duro varietà "Senatore Cappelli" senza alcuna variazione di prezzo.
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