Tortili alla Leccese di grano duro Senatore Cappelli biologico trafilata al bronzo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Tortili alla Leccese di grano duro Senatore Cappelli biologico trafilata al bronzo


€ 3,65
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai – Tortili alla Leccese di grano duro Senatore Cappelli biologico trafilata al bronzo, 500 g - 100% Made in Italy

Tortili alla Leccese

 sono un formato di 

pasta trafilata al bronzo

, nata per esaltare le linee sinuose del Barocco leccese. Il condimento ottimale è sicuramente con 

salse a base di pesce

, oppure all’

ortolana

 per avere un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il 

sapore della genuinità

.

 

- Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

- CONTIENE GLUTINE.

 

- Prodotto da Agricoltura Biologica.

 

- Prodotto 100% Made in Italy.

 

- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.

 

- Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli Biologico, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 005 - Agricoltura Italia - Operatore Controllato n. TA01.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 

7 minuti ca.

 

- INGREDIENTI: 

Semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, semola integrale di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, acqua.

N.B.: In caso di non disponibilità, l'articolo riportato in foto sarà sostituito dalla pasta prodotta con farina di grano duro varietà "Senatore Cappelli" senza alcuna variazione di prezzo.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.