Esperienze da gustare
Torta al pistacchio lavorazione artigianale
TIPO PRODOTTO E FORMATO
TORTA AL PISTACCHIO – 500g
INGREDIENTI
Uova intere, Zucchero, Pistacchio (18%), Farina di grano tipo 00, Mandorla; Emulsionante: E471; Conservante: E202, cremor tartaro, bicarbonato di sodio.
Copertura con Spalmabile al Pistacchio:Zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao), latte scremato in polvere(12%), siero di latte in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia) , aroma(vanillina), Pistacchio (15%), Coloranti: E100,E141 Prodotto in uno stabilimento che fa uso di frutta in guscio.
SHELF LIFE
30 GIORNI
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Luogo asciutto e fresco al riparo dai raggi del sole, una volta aperto conservare in frigo.
I veri sapori dell’etna s.r.l. è sinonimo di qualità. La produzione artigianale e la trafilatura al bronzo del pistacchio assicurano un’ottima tenuta di cottura e ne garantiscono la qualità.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.