Timilì Red Ale è una birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata firmata Birrificio Timilia. La bontà degli ingredienti usati in produzione e la naturalezza dei metodi adottati dal birrificio trasferiscono fragranza e genuinità a questa birra artigianale Red Ale. Le qualità della birra Timilì Red Ale risaltano quando accompagnano antipasti, piatti della cucina mediterranea a base di melanzane o funghi e carni arrosto.
Nome | Timilì Red Ale |
Produttore | Birrificio Timilia |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Catania (CT) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | Red Ale |
Gradazione alcolica | 5,9% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 6-8 °C |
Abbinamenti | antipasti, piatti della cucina mediterranea a base di melanzane o funghi e carni arrosto |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.