Timilì Red Ale è una birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata. Tra le etichette firmate Birrificio Timilia, questa birra Red Ale sa essere rinfrescante quanto coinvolgente, ben abbinabile a antipasti, piatti della cucina mediterranea a base di melanzane o funghi e carni arrosto. Con un sapore genuino la birra Timilì Red Ale appaga gusti che ambiscono a quel tipo di piacere garantito da un’estrema qualità.
Nome | Timilì Red Ale |
Produttore | Birrificio Timilia |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Catania (CT) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | Red Ale |
Gradazione alcolica | 5,9% |
Formato | demi (33 cl) |
Temperatura di servizio | 6-8 °C |
Abbinamenti | antipasti, piatti della cucina mediterranea a base di melanzane o funghi e carni arrosto |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.