Il vino Terre Arse Florio nasce in Sicilia dalla vendemmia di uve Grillo a grappolo spargolo. Le sue origini gli trasferiscono qualità che sanno sorprendere in meditazione, come il suo gusto aromatico e intenso. Da buon liquoroso, il vino Terre Arse allieta anche momenti degustativi, abbinato a aperitivi e antipasti a base di pesce.
Nome | Terre Arse |
Produttore | Florio |
Annata | 2003 |
Denominazione | Marsala DOC |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Birgi e Spagnola Marsala (TP) |
Vitigno | Grillo a grappolo spargolo |
Gradazione alcolica | 19% |
Formato | medio (50 cl) |
Temperatura di servizio | 12-14 °C |
Abbinamenti | aperitivi e antipasti a base di pesce |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.