Sugo pronto con finocchietto e sarde prodotto artigianalmente in Salento come da tradizione mediterranea senza l’aggiunta di conservanti.
Pomodoro, finocchio, olio extravergine di oliva, cipolle, sarde, pasta di acciughe, olive nere, uva sultanina, pinoli, aceto, succo di limone, fiocchi di patate, zucchero, sale, finocchio in semi.
Energia (kj) | 642,74 |
Energia (kcal) | 155,70 |
Proteine (g) | 1,99 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 14,77 2,13 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,19 2,99 |
Fibra (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,16 |
Un preparato dal sapore deciso da abbinare a primi piatti di pasta lunga, preferibilmente spaghetti.
Vasetto da 180g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.