Sugo pronto alla rucola biologico, dal sapore rustico e intenso.
Preparato con soli ingredienti di prima qualità coltivati da esperte mani contadine del Salento.
Il gusto che cerchi, anche per i tuoi piatti vegetariani e vegani.
Polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, rucola* (8%), cipolla*, olio extravergine di oliva*, sale.
*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM
Energia (kj) | 169 |
Energia (kcal)25 | 40 |
Proteine (g) | 1,1 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 2,4 0,2 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,0 3,0 |
Fibra (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,26 |
Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo una pasta corta, penne o tortiglioni. Mantecare e servire caldo.
Aggiungere a piacere formaggio pecorino grattugiato.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Bottiglia in vetro.
Peso netto: 250 g. / 250 ml.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.