Sugo alla ricotta forte preparato come fatto in casa con ingredienti selezionati nel rispetto della ricetta originale.
Il più tradizionale dei prodotti pugliesi, dove i toni piccanti della ricotta di pecora stagionata incontrano la freschezza del pomodoro.
Buono anche per una dieta vegetariana.
Polpa di pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, ricotta forte, basilico, sale.
Energia (kj) | 231,95 |
Energia (kcal) | 55,90 |
Proteine (g) | 1,16 |
Grassi (g) di cui aciddi grassi saturi | 4,17 0,73 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,01 3,00 |
Fibra (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,41 |
Condimento che si esalta in primi piatti di pasta fresca a farina integrale come i tipici formati salentini.
Vasetto da 180g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.