Sugo all'arrabbiata, preparato con materie prime biologiche.
Passata di pomodoro salentino e peperoncino piccante senza l'aggiunta di conservanti. Come vuole la tradizione della buona cucina mediterranea.
Un sugo pronto e veloce per arricchire di gusto anche i tuoi piatti vegani!
Polpa di pomodoro* (88%), passata di pomodoro*, olio extravergine di oliva*, aglio*, prezzemolo*, peperoncino*(1,7%), sale.
*Da agricoltura biologica, senza conserventi e senza OGM
Energia (kj) | 195 |
Energia (kcal)25 | 47 |
Proteine (g) | 1,4 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 3,0 0,4 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,0 3,0 |
Fibra (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,32 |
Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo pasta corta, pennette o tortiglioni. Mantecare e servire ben caldo.
Aggiungere a piacere prezzemolo tritato fresco.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Bottiglia in vetro
Peso netto: 250 g. / 250 ml.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.