La Stracciatella per Gelato si contraddistingue per il suo sapore di cacao fondente. Viene utilizzata per preparare il tradizionale gusto “Stracciatella” ed inoltre per “stracciare” altri gusti e guarnire torte gelato e vari tipi di semifreddi.
Prodotto al naturale, senza glutine e adatto anche per vegani.
Adatta per uso domestico e professionale, Made in Italy.
Aspetto: Pasta semi solida di colore cioccolato con intenso profumo di cacao.
Ingredienti: Grassi vegetali raffinati (cocco), zucchero, cacao magro, emulsionante: lecitine (soia), aromi naturali. Può contenere tracce di: noci pecan, latte, uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Modalità d’uso: Il prodotto viene utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze. Per “stracciare” un gelato si consiglia l’impiego in dose di circa 100-120 g per litro di miscela base. Mescolare bene prima dell’uso. Sciogliere la quantità necessaria, a bagnomaria, ad una temperatura non superiore a 35-40°C.
Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nella sua confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.
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