Le stecche di cannella Ceylon sono formati da cortecce arrotolate e fatte essiccare. Infatti la cannella o cinnamomo (Cinnamomum verum ) è un albero e le stecche sono fatte proprio dalla sua corteccia.
Origine: Ceylon
Ingredienti: Cannella 100%.
Non contiene allergeni.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Le stecche di cannella sono ideali per aromatizzare pounch, il vin brulè e le zuppe, ma possono essere utilizzate anche per deodorare ambienti e armadi.
La cannella in stecca può essere utilizzata in cucina ed è una spezia molto buona per aromatizzare i dolci.
In questo caso va lasciata in infusione in liquido caldo per far lasciare il suo aroma e quindi va usata in dolci che richiedono una crema o uno sciroppo. Oltremodo è possibile frantumarla rendendola in polvere o acquistare direttamente il vasetto di cannella in polvere.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.