Lo
Spaghetto
è il formato di pasta più conosciuto e venduto nel mondo, diventato con gli anni il simbolo della
cultura culinaria italiana
nonché degno rappresentante dell’Italia all’estero. Gli spaghetti vengono così definiti perché “della grossezza di un piccolo spago”. Gli
abbinamenti
sono
molteplici
: dal sugo di pomodoro fresco e basilico, a condimenti a base di frutti di mare, passando per i classici come “Carbonara” e “Cacio e Pepe” fino alle verdure.
-
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
- Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
10 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, acqua.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.