Gli ingredienti e la ricetta per preparare il primo piatto di Spaghetti alla Nocciola!
La confezione contiene 3 prodotti di qualità certificata con marchio riconosciuto.
kg. 1 di Spaghetti di Pasta Gragnano + IGP, 0.250 lt. di olio EVO Colline Salernitane DOP + 150 g. di Granella di Nocciola Giffoni IGP. A lato della confezione è riportata la ricetta per la preparazione del primo piatto SPAGHETTI alla NOCCIOLA.
Prodotti forniti da: Spaghetti del Premiato Pastificio Afeltra di Gragnano, Olio Dop dell'Azienda Agricola Il Nido di San Cipriano Picentino SA e la Granella di Nocciola dell'Azienda Agricola Nobile Sieti di Giffoni Sei Casali SA.
L'offerta consiste in una confezione prestigiosa da regalo contenente 3 prodotti di qualità certificata.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.