Spaghetti alla Chitarra di grano duro Senatore Cappelli trafilata al bronzo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Spaghetti alla Chitarra di grano duro Senatore Cappelli trafilata al bronzo


€ 3,50
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai – Spaghetti alla chitarra di grano duro trafilata al bronzo, 500 g - 100% Made in Italy

Gli Spaghetti alla Chitarra, sono un formato di pasta tipico della cucina italiana che consiste in spaghetti a sezione quadrata. La loro preparazione è nata utilizzando un telaio rettangolare di legno di faggio, chiamato “chitarra”, che deve il suo nome al fatto che lungo i suoi lati più lunghi, sono tesi dei sottili fili metallici, che ricordano appunto le corde di una chitarra. Su questi fili viene stesa la sfoglia di pasta, che pressata con un matterello, viene tagliata in striscioline a sezione quadrata: da questa lavorazione nascono gli spaghetti alla chitarra.

 

- Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

- CONTIENE GLUTINE.

 

- Prodotto 100% Made in Italy.

 

- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.

 

- Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 10 minuti ca.

 

- INGREDIENTI: Semola di grano duro 50%, semola integrale di grano duro 50% varietà Senatore Cappelli, acqua.

 


 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.