1 Kg Soppressata rossa Piccante
La Soppressata , salame tipico della zona del Catanzarese, nobile per la varietà di carni tenere e senza nervi (trito di prosciutto, di filetto e pancetta), viene insaccata nel budello crasso del maiale tipo crespone. La soppressata acquista una forma tonda e viene stagionata per 70 giorni, tipico delle zone montane della Calabria.
Prodotto Artigianale, senza GLUTINE, LATTOSIO ED ALLERGENI prodotta con carne 100% Italiana.
Stagionata per 35 giorni, viene poi lavata e confezionata
Valori medi nutrizionali per 100g:
Valore energetico: 381 Kcal 1583 Kjoule
Proteine: 31,16% Carboidrati: 0,80% di Cui zuccheri 0,2 % Grassi:28,22 % di cui Saturi 11,20 % Sale:3,40 %
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.