Realizzata in Sicilia con un attento metodo artigianale da Horus Mylae, la birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata Sicily Tripel è ospite perfetta per varie occasioni conviviali. Una birra Tripel che esalta le caratteristiche delle materie prime scelte, per un risultato di gusto e spessore, che ben si presta agli abbinamenti con antipasti, pietanze di pesce e carni bianche.
Nome | Sicily Tripel |
Produttore | Horus Mylae |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Milazzo (ME) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | Tripel |
Gradazione alcolica | 8,5% |
Formato | demi (33 cl) |
Temperatura di servizio | 8 °C |
Abbinamenti | antipasti, pietanze di pesce e carni bianche |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.