Sciroppo di Zucchero Invertito per Dolci e Gelati – 500g
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Sciroppo di Zucchero Invertito per Dolci e Gelati – 500g


€ 9,90 € 4,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Sciroppo di Zucchero Invertito

Lo Sciroppo di Zucchero Invertito possiede un potere dolcificante pari al 130% rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti.

Usato in Gelateria e in Pasticceria Professionale.

Quali sono i benefici? Abbassa il punto di congelamento evitando la cristallizzazione. Negli impasti da forno, li mantiene umidi e morbidi più a lungo.

Prodotto adatto per uso domestico e professionale.

Confezione: 500g

Ingredienti: Zucchero raffinato e acqua.

Cos’è lo Zucchero invertito?

Lo Zucchero invertito è saccarosio parzialmente o totalmente trasformato in glucosio e fruttosio.

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento, ha una affinità per l’acqua più alta del saccarosio, e quindi mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente esposte all’aria.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.