Lo Sciroppo di Zucchero Invertito possiede un potere dolcificante pari al 130% rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti.
Usato in Gelateria e in Pasticceria Professionale.
Quali sono i benefici? Abbassa il punto di congelamento evitando la cristallizzazione. Negli impasti da forno, li mantiene umidi e morbidi più a lungo.
Prodotto adatto per uso domestico e professionale.
Confezione: 500g
Ingredienti: Zucchero raffinato e acqua.
Lo Zucchero invertito è saccarosio parzialmente o totalmente trasformato in glucosio e fruttosio.
Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento, ha una affinità per l’acqua più alta del saccarosio, e quindi mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente esposte all’aria.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.