Sapori di Cetara | Eccellenze della Costa d'Amalfi
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Sapori di Cetara | Eccellenze della Costa d'Amalfi


€ 41,00
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Sapori di Cetara | Costa Amalfi | Tranci Tonno all’Olio Oliva DOP | Colatura e Filetti di Alici | Spaghetti Rummo | Ricetta Omaggio| Ingredienti per 7 Persone | Alta Qualità Artigianale | Idea Regalo.

Descrizione
 
Sapori di Cetara:Eccellenze della Costa d’Amalfi! Cetara è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana, che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara.Un piccolo gruppo di case arroccate in una verde insenatura rocciosa, con un’affascinante torre saracena che si eleva sulla piccola spiaggia, ed un piccolo porto dove sono ormeggiati i pescherecci ed i gozzi dei pescatori.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare, è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa d’Amalfi.
 
  • Cetara:è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana,che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare,è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa d’Amalfi.
  • Tranci di Tonno all’Olio d’Oliva DOP 250Gr: prima scelta lavorato secondo il metodo tradizionale.La sapiente lavorazione di mani esperte conserva integre le caratteristiche organolettiche ed esalta le qualità del pesce.
  • Filetti di Alici in Olio di Semi di Girasole 250Gr: un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali,da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino.Appena pescate,vengono subito lavorate dai pescatori di Cetara,per preservare la freschezza e la genuinità del prodotto,rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni.Indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta.
  • Colatura di Alici 100ml: tradizionale liquido ambrato famoso in tutto il mondo.Può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo,aglio,peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine,naturalmente mescolati al momento per il condimento di spaghetti al dente.Tradizione vuole che la Colatura di Alici venisse usata a Cetara per condire piatti a base di pesce la vigilia di Natale.
  • Spaghetti Rummo 1Kg: ruvida al bronzo.Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica ‘sfoglia’ paesana trafilata al bronzo.Un piacere ineguagliabile.Certificato.Grazie all’esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.