Salsa Pistacchio Prestige – 200gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Salsa Pistacchio Prestige – 200gr


€ 8,90 € 5,90
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Salsa Pistacchio Prestige – Topping Professionale per Decorare e Variegare

Salsa Pistacchio con buon contenuto di pistacchi, che può essere usato per decorare e variegare dolci, torte e gelati. Speciale in gelateria ad esempio abbinata al cioccolato, ma anche per ripieni e per splendide decorazioni nei desserts al piatto e bicchierini.

Descrizione del Prodotto.

Aspetto: Salsa di colore verde brillante, con intenso profumo e sapore di pistacchio.

Caratteristiche:  Per le sue caratteristiche organolettiche e di struttura si presta ad essere impiegata, oltre che per gli impieghi tipici dei topping (per decorare coppe, coppette e coni di gelato, ecc.), anche per variegare molti gusti di gelato, in particolare per Cioccolato, Mandorla, Gianduia, Crema, Fiordilatte, ecc. e per impreziosire molteplici lavorazioni di pasticceria fredda come semifreddi, bavaresi, pannacotta, desserts al piatto, ecc.

Ingredienti: Grassi vegetali raffinati (girasole, cocco, burro di cacao, cartamo, riso), zucchero, cioccolato bianco (zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao), ANACARDI, LATTOSIO, PISTACCHI, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina (SOIA); aromi, colorante: E141i. Può contenere: GLUTINE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ARACHIDE.

Dose Indicativa d’impiego e modalità d’uso:
Il prodotto può essere utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze del singolo artigiano. Agitare bene prima dell’uso.

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, nella confezione originale.

Confezione: 200gr

Prodotto Professionale Made in Italy.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.