Salsa Cacao e Nocciola: è una salsa o topping, speciale per variegare direttamente il gelato in vaschetta per riproporre nelle decorazioni il tipico sapore delle creme alla nocciola da spalmare.
Descrizione del Prodotto.
Aspetto: Salsa di colore marrone con sapore ed profumo caratteristici di nocciole e cacao.
Caratteristiche: Topping caratterizzato da un equilibrato abbinamento tra nocciole e cacao per riproporre nelle decorazioni, guarnizioni e farciture il tipico sapore delle creme alla nocciola da spalmare. Per le caratteristiche di struttura ed organolettiche è adatto all’impiego direttamente sul gelato in vaschetta per variegare. Ottimo anche in pasticceria artigianale e ristorazione come ideale complemento nei dessert al piatto.
Ingredienti: Zucchero, grassi vegetali raffinati (girasole, cacao, cartamo), cacao magro in polvere, NOCCIOLE, emulsionante: lecitine (SOIA); aromi. Può contenere: GLUTINE, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
Dose Indicativa d’impiego e modalità d’uso:
Il prodotto può essere utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze del singolo artigiano. Agitare bene prima dell’uso.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, nella confezione originale.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.