Descrizione
Salsa alla Fragola – Topping per Decorare e Farcire Dolci e Gelati
La Salsa alla Fragola è l’ideale per decorare coppe, coni e coppette di gelato (in particolare ai gusti fiordilatte e yogurt) e monoporzioni.
Questo topping trova un ottimo impiego anche in pasticceria artigianale per decorazione e farcitura di torte, semifreddi e mousses alla frutta.
- Il topping alla Fragola è l’ideale per decorare coppe, coni e coppette di gelato (in particolare ai gusti fiordilatte e yogurt) e monoporzioni.
- Il topping trova un ottimo impiego anche in pasticceria artigianale per decorazione e farcitura di torte, semifreddi e mousses alla frutta.
- Aspetto: Liquido viscoso di colore rosso fragola con sapore ed odore di fragola.
- Ingredienti: Sciroppo di glucosio, zucchero, purea di fragole, acqua, acidificante: acido citrico; aromi, colorante: E120; stabilizzante: pectine; estratto di cartamo. Può contenere: SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
Peso: 200gr
Senza Glutine (Gluten Free) - Modalità d’uso: la salsa topping può essere utilizzata in dosi variabili, a seconda dell’esigenze e va agitata bene prima dell’uso.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in un luogo fresco e asciutto.