La Salsa al Rum ripropone nella variegatura e decorazione del gelato, l’inconfondibile sapore del rum Giamaicano, con un basso grado alcolico.
Per le sue caratteristiche, si presta ad essere impiegata, oltre che per decorare coppe, coppette e coni di gelato, anche per variegare molti gusti di gelato, in particolare si abbina molto bene a vari gusti creme come Caffè, Cioccolato, Crema e Mascarpone.
Trova impiego anche per decorazione, guarnizione e farcitura di semifreddi e monoporzioni.
Aspetto.
Sciroppo di glucosio, sciroppo (zucchero, acqua), fibra vegetale, acquavite rum, aromi, stabilizzante: E406; zucchero caramellizzato, colorante: E160b
Ingredienti.
Sciroppo di glucosio, sciroppo (zucchero, acqua), fibra vegetale, acquavite rum, aromi, stabilizzante: E406; zucchero caramellizzato, colorante: E160b
Senza Glutine. (Gluten Free)
Modalità d’uso.
Il prodotto può essere utilizzato con dosi e tecniche variabili, secondo le esigenze del singolo artigiano. Agitare bene prima dell’uso.
Conservazione.
Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto.
Confezione: 200gr
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.