Le
sagne incannulate
, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della
tradizionale cucina salentina.
Questo nome deriva dal fatto che possono essere realizzate utilizzando una canna per arrotolarle. L’impasto è ottenuto da farina di semola di grano duro e generalmente vengono condite con un
soffritto di ceci
, meglio conosciuto come
“Ciciri e Tria”.
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Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
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CONTIENE GLUTINE.
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Prodotto da Agricoltura Biologica.
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Prodotto 100% Made in Italy.
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Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
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Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli Biologico, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 005 - Agricoltura Italia - Operatore Controllato n. TA01.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
6 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, semola integrale di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, acqua.
N.B.: In caso di non disponibilità, l'articolo riportato in foto sarà sostituito dalla pasta prodotta con farina di grano duro varietà "Senatore Cappelli" senza alcuna variazione di prezzo.
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