Sagne Incannulate di grano duro Senatore Cappelli Biologico trafilata al bronzo
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Salento Eat

Sagne Incannulate di grano duro Senatore Cappelli Biologico trafilata al bronzo


€ 3,65
Cashback 5%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Manta Maestri Pastai - Sagne Incannulate di grano duro Senatore Cappelli Biologico trafilata al bronzo, 500 g - 100% Made in Italy

Le 

sagne incannulate

, vale a dire attorcigliate su se stesse, sono la pasta per eccellenza della 

tradizionale cucina salentina. 

Questo nome deriva dal fatto che possono essere realizzate utilizzando una canna per arrotolarle. L’impasto è ottenuto da farina di semola di grano duro e generalmente vengono condite con un 

soffritto di ceci

, meglio conosciuto come 

“Ciciri e Tria”.

 

Da conservare in luogo fresco ed asciutto.

 

CONTIENE GLUTINE.

 

Prodotto da Agricoltura Biologica.

 

Prodotto 100% Made in Italy.

 

Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.

 

Pasta di semola di grano duro e semola integrale di grano duro Senatore Cappelli Biologico, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 005 - Agricoltura Italia - Operatore Controllato n. TA01.

 

- LUOGO DI COLTIVAZIONE: 

Salento - Puglia - Italia.

 

- TEMPO DI COTTURA: 

6 minuti ca.

 

- INGREDIENTI: 

Semola di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, semola integrale di grano duro, varietà Senatore Cappelli, da Agricoltura Biologica 50%, acqua.

N.B.: In caso di non disponibilità, l'articolo riportato in foto sarà sostituito dalla pasta prodotta con farina di grano duro varietà "Senatore Cappelli" senza alcuna variazione di prezzo.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.