Realizzata in Sicilia con un attento metodo artigianale da Horus Mylae, la birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata Rufus è ospite perfetta per varie occasioni conviviali. Una birra Dopplebock ale che esalta le caratteristiche delle materie prime scelte, per un risultato di gusto e spessore, che ben si presta agli abbinamenti con aperitivi e antipasti a base di pesce.
Nome | Rufus |
Produttore | Horus Mylae |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Milazzo (ME) |
Tipologia | birra ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata e non filtrata |
Stile | Dopplebock ale |
Gradazione alcolica | 7,5% |
Formato | standard (75 cl) |
Temperatura di servizio | 8 °C |
Abbinamenti | aperitivi e antipasti a base di pesce |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.