Il vino Rosso di Marco è uno dei protagonisti della collezione di etichette della cantina Marco De Bartoli. Ottenuto dall'attenta selezione di uve Pignatello che crescono nel vocato terroir di Marsala (TP), questo vino Terre Siciliane IGT generoso e armonioso è il compagno perfetto di cene a base di pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura.
Nome | Rosso di Marco |
Produttore | Marco De Bartoli |
Annata | 2015 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Marsala (TP) |
Vitigno | Pignatello |
Gradazione alcolica | 12,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Abbinamenti | pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.