Vino dal temperamento appagante e morbido, il Rosso di Marco Terre Siciliane IGT fa parte della collezione di etichette Marco De Bartoli. Nasce da uve Pignatello coltivate nel terroir di Marsala (TP), dove da anni la cantina si dedica alla realizzazione di vini che evidenzino, con il proprio stile, le qualità delle uve selezionate. Le note di sapore che il vino Rosso di Marco delinea sul palato sono esaltate dagli accostamenti culinari con pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura.
Nome | Rosso di Marco |
Produttore | Marco De Bartoli |
Annata | 2014 |
Denominazione | Terre Siciliane IGT |
Regione | Sicilia |
Zona di produzione | Marsala (TP) |
Vitigno | Pignatello |
Gradazione alcolica | 12,5% |
Formato | magnum (150 cl) |
Temperatura di servizio | 16-18 °C |
Abbinamenti | pesce, salumi, carni bianche, verdure in pastella e formaggi di media stagionatura |
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.