L'Orientale prende il nome di riso nero per via del suo colore d'ebano. In cottura sprigiona sapori intensi, che portano un valore aggiunto a tutte le ricette, specialmente quelle di pesce.
L'azienda agricola Masseria Fornara di Contrada Garda propone una confezione da 500 gr, con riso nero dal tempo di cottura di 18/20 minuti, che si consiglia di mettere a bagno per 3 ore.
Il riso nero Orientale è ideale per piatti di pesce, risotti e sushi.
Nerone
Dal colore dell'ebano il riso Nerone sprigiona intensi sapori in cottura.
Adatto a tutte le preparazioni, si sposa particolarmente bene con piatti a base di pesce.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO
Energia 1503Kj 355 Kcal
Grassi 3 g
di cui Acidi di Grassi Saturi 0,6 g
Carboidrati 73 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Fibre 4,0 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,0 g
Peso netto 500g
Tempo di cottura 18/20 minuti
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.