Ricotta pecorina stagionata bianca
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Giamon Calabria Più

Ricotta pecorina stagionata bianca


€ 3,80
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


le specialità del Marchesato

la ricotta pecorina stagionata è uno dei formaggi tradizionali Calabresi per Eccellenza, prodotto con il buon latte di pecora, può essere Bianca o Affumicata

Ricotta Bianca 250g C.A.

Ottenuta dall’affumicatura della
ricotta fresca. Presenta caratteristica forma tronco-conica con crosta sottile e rugosa. La pasta è compatta e liscia, di colore bianco – avorio ,morbida e burrosa, dal sapore sapido ,delicatamente affumicato. Dopo due giorni dalla produzione della ricotta , viene leggermente salata e posta su graticci ricoperti di steli di giunco (erba palustre spontanea).Viene fatta riposare per due giorni all’azione del fumo di legna di solo ulivo o arancio che conferiscono al prodotto odori e profumi intensamente gradevoli.

 

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.