Pesto di rucola e mandorle multipack in olio extravergine oliva Made in Italy
x4 vasetti 156ml/140gr.
Il pesto di rucola e mandorle è una salsa molto versatile, può accompagnare e arrichire pasta, risotti, lasagne, insalate di patate.
Ricetta basica:
lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata e, appena pronta, aggiungerla al pesto diluito con un pò d'acqua di cottura della pasta. versare a filo un pò d'olio extravergine d'oliva.
diversamente dai soliti pesti commerciali delle grandi distribuzioni, questi pesti sono realizzati in modo artigianale dalla nostra azienda, solo dalla trasformazione delle nostre verdure e ortaggi.
sono conservati in olio extravergine d'oliva 'Peranzana' per dare una nota più piacevole al palato e arricchire per davvero i vostri primi piatti o secondi.
NOTA: abbiamo molte varianti di pesti, è possibile ad ogni modo pagare il multi pack e contattarci per scegliere quello che si desidera.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.