Pesto che ti pasta!
Il pesto di pistacchio Gusto Etna segue l’antica ricetta: 60% di pistacchio macinato a freddo, olio e sale, il tutto pastorizzato per garantire la naturale conservazione.
La qualità dei suoi ingredienti, fa del pesto di pistacchio il nostro orgoglio. Ideale per condire la pasta ma anche per insaporire verdure, carne e pesce. Unito ai pomodorini per condire poi la pizza o panini caldi con formaggio affumicato.
TIPO PRODOTTO E FORMATO
PESTO DI PISTACCHIO
– VASO MINIMAL – 190g
– VASO NORMALE – 500g
INGREDIENTI
Pistacchi (60,0%), Olio di semi di girasole, Sale.
SHELF LIFE
12 MESI
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.