Pesto al basilico ottenuto da materie prime di eccellenza coltivate con cura da giovani agricoltori salentini.
Un classico intramontabile, gustoso e veloce, della cucina italiana adatto anche nelle diete vegetariane.
Basilico, olio di oliva, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, farina di anacardi, fiocchi di patate, formaggio mix, formaggio in polvere, fibre vegetali, aroma di formaggio, aglio, sale, pinoli. Regolatore di acidità: acido lattico.
Energia (kj) | 1823,60 |
Energia (kcal) | 441,46 |
Proteine (g) | 3,62 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi | 42,01 6,24 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 12,12 9,90 |
Fibra (g) | 0,22 |
Sale (g) | 1,48 |
Ideale per condire pasta e riso o come base in una lasagna vegetariana.
Vasetto da 190g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.