Le
Penne Rigate
: molto diffuse in tutta Italia, devono il proprio nome alla
penna d’oca
, anticamente utilizzata per scrivere. Le Penne Rigate uniscono tutta l’Italia, da nord a sud. La creatività popolare si è sbizzarrita in un’infinità di denominazioni e varianti diverse da regione a regione: spole, mostaccioli, pennoni, maltagliati e molte altre.
-
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
- CONTIENE GLUTINE.
- Prodotto 100% Made in Italy.
- Prodotto da lavorazione e trasformazione artigianale.
- Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
- LUOGO DI COLTIVAZIONE:
Salento - Puglia - Italia.
- TEMPO DI COTTURA:
9 minuti ca.
- INGREDIENTI:
Semola di grano duro, acqua.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.