Pate’ di carciofini e tartufo è un composto di carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
Pate’ di carciofini e tartufo è un composto di carciofini sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Il prodotto è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce e per la preparazione di tartine,bruschette,rustici e pizze. Indicato per chi ama il profumo e il gusto del Carciofo Mediterraneo di Paestum.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero per 1/ 2 settimane; per una conservazione ottimale si consiglia di coprire il prodotto rimanente con un filo di olio extravergine di oliva.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off.
PESO NETTO NOMINALE
90g
Prodotto e confezionato da Sapori di Bosco, azienda agricola di antica tradizione e ubicata e Colliano (Sa)
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.