Pate’ di asparagi e tartufo è il risultato di un’antica ricetta contadina. Gli asparagi vengono sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
Pate’ di asparagi e tartufo è il risultato di un’antica ricetta contadina. Gli asparagi vengono sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Pate’ di asparagi e tartufo è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti, piatti a base di carne, piatti a base di pesce, per la preparazione di tartine,bruschette e risotti. Per il suo vivace colore può essere utilizzato per decorare i piatti con un tocco delicato di Tartufo.
INGREDIENTI
DICHIARAZIONE ALLERGENI
Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE
SHELF-LIFE
24 mesi a temperatura ambiente
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero per 1 – 2 settimane.
IMBALLO PRIMARIO
Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo twist-off
PESO NETTO NOMINALE
90 grammi
Pate’ di asparagi e tartufo è il risultato di un’antica ricetta contadina, prodotto in maniera artigianale dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco di Colliano (Sa).
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