Pate' di asparagi e tartufo 90 gr
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Amanti Events

Pate' di asparagi e tartufo 90 gr


€ 6,00
Cashback 1%
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pate’ di asparagi e tartufo è il risultato di un’antica ricetta contadina. Gli asparagi vengono sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone  (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.

Descrizione

Pate’ di asparagi e tartufo è il risultato di un’antica ricetta contadina. Gli asparagi vengono sbollentati in acqua, macinati, miscelati con Tartufo Scorzone  (Tuber Aestivum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La crema così ottenuta viene sottoposta a trattamento termico di stabilizzazione a 121 °C finalizzato a rendere sicuro il prodotto dal punto di vista microbiologico.

MODALITA’ DI UTILIZZO

Pate’ di asparagi e tartufo è indicato per essere utilizzato come condimento per primi piatti,  piatti a base di carne, piatti a base di pesce, per la preparazione di tartine,bruschette e risotti. Per il suo vivace colore può essere utilizzato per decorare i piatti con un tocco delicato di Tartufo.

INGREDIENTI

  • Asparagi (60%)
  • Olio extravergine di oliva
  • Tartufo nero (Sp. Tuber Aestivum) (10%)
  • Succo di limone
  • Sale
  • Aromi

DICHIARAZIONE ALLERGENI

Assenza di sostanze che provocano allergie o intolleranze di cui all’ ALLEGATO II del regolamento UE 1169/2011.

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

  • Clostridi produttori di tossine botuliniche            Assenti
  • Anaerobi solfito riduttori                                         Assenti
  • Clostridium perfringens                                           Assente

SHELF-LIFE

24 mesi a temperatura ambiente

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE            

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti luminose. Dopo aver aperto la confezione, conservare in frigorifero per 1 – 2 settimane.

IMBALLO PRIMARIO

Vasetto in vetro chiuso con capsula in alluminio tipo  twist-off

PESO NETTO NOMINALE            

90 grammi

Pate’ di asparagi e tartufo  è il risultato di un’antica ricetta contadina, prodotto in maniera artigianale dall’Azienda Agricola Sapori di Bosco di Colliano (Sa).

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.