Patè ai funghi ottenuto con soli ingredienti di natura biologica.
Prodotto con ingredienti vegetali adatti ad una dieta vegetariana e vegana.
Funghi champignon (agaricus bisporus), olio extra-vergine di oliva, pomodori secchi, olio di semi di girasole, aceto balsamico (contiene solfiti), prezzemolo, aceto di vino (contiene solfiti), aglio, sale, porcini secchi, porcini secchi, aroma fungo porcino naturale.
Energia (kj) | 520 |
Energia (Kcal) | 126 |
Proteine (g) | 3,7 |
Grassi (g) di cui acidi grassi saturi (g9 | 10,1 1,3 |
Carboidrati (g) di cui zuccheri (g) | 3,7 2,8 |
Fibre (g) | 2,5 |
Sale (g) | 0,91 |
Il patè ai funghi è ideale per condire insalate di pasta e di riso. perfetto anche su bruschette e crostini.
Vasetto da 180 g
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.