La Pasta Tiramisù per Gelati e Dolci è un semilavorato dal buon contenuto di vino Marsala, tuorlo d’uovo e caffè che conferisce ai gelati e semifreddi il caratteristico sapore pieno del Tiramisù.
Prodotto al naturale Made in Italy, adatto per uso domestico e professionale.
Confezione: 200g
Aspetto: Pasta di colore marrone con intenso profumo caratteristico di “Tiramisù”.
Caratteristiche: Semilavorato in pasta dal sapore pieno e gradevole del “Tiramisù, tipico dolce Italiano, caratterizzato dalla presenza di aromi esclusivamente naturali. Trova impiego oltre che per la preparazione di gelati anche per semifreddi e torte.
Ingredienti: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, caffè in polvere, latte scremato in polvere, vino Marsala, aromi naturali, cacao magro in polvere, tuorlo d’uovo pastorizzato in polvere, lattosio, grassi del latte, proteine del latte, coloranti: estratto di paprica, annatto. Può contenere: noci pecan, soia, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.