Pasta Noci di Sorrento
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta Noci di Sorrento


€ 10,90 € 8,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Noci di Sorrento

La Pasta Noci di Sorrento è una pasta gelato o per usi in pasticceria dalla struttura cremosa, con elevato contenuto di Noci di Sorrento (primo ingrediente) e granella di noci pralinate di piccolo calibro che si mantiene croccante nei gelati. Garantisce al gelato un sapore intenso e nello stesso tempo rotondo, con una nota più dolce.

Per le sue caratteristiche di struttura e sapore trova impiego in svariate specialità di pasticceria, ad esempio per ripieni.

Si abbina splendidamente a numerose paste gelato per la creazione di gusti specialità, ad esempio in abbinamento con il Fiordilatte.

Ingredienti: Frutta secca (nocciole, noci), zucchero, grassi vegetali raffinati (girasole, burro di cacao, cocco), latte intero in polvere, latte scremato in polvere, aromi, emulsionante: lecitine (soia). Può contenere: glutine, uova, mandorle, anacardi, pistacchi, arachide, sesamo. Potrebbe contenere frammenti di guscio.

Modalità d’uso: 80-100 g di prodotto per litro di miscela a base latte. In pasticceria il prodotto può essere utilizzato in dosi variabili a seconda delle esigenze. Mescolare prima dell’uso.

Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.