La Pasta Gelato Frutto della Passione è un prodotto in pasta polivalente, caratterizzato da un buon contenuto di polpa di maracuja, che per le sue caratteristiche di colore e struttura è ideale anche per variegare.
Esente da allergeni.
Adatta per uso domestico e professionale.
Confezione: 200g
IMPIEGHI:
Aspetto: Pasta semifluida dal colore giallo brillante, con profumo e sapore tipici del frutto della passione.
Modalità d’uso: 90-100 gr di prodotto per litro di miscela base frutta con tutta acqua o parte acqua e parte latte, a seconda delle abitudini. Per variegare utilizzare il prodotto con modalità e quantità personali. Mescolare bene prima dell’uso: in particolare, per l’utilizzo in variegatura, è sufficiente miscelare il prodotto per alcuni secondi per ottenere la struttura ideale per variegare/decorare.
Ingredienti: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, frutto della passione, aromi, acidificante: acido citrico; stabilizzante: pectine; estratto di
cartamo.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella sua confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.