Pasta Gelato alla Mandorla
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta Gelato alla Mandorla


€ 5,90 € 7,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Gelato alla Mandorla – Senza glutine

La Pasta gelato alla Mandorla si differenzia per un buon contenuto di mandorle e per il gusto di mandorla dolce con una leggera nota di mandorla amara che conferisce ai gelati.

Senza glutine, di alta qualità Made in Italy.

Adatta per uso domestico e professionale.

Aspetto: Pasta marrone chiaro, dal gusto deciso di mandorla dolce con una nota di mandorla amara.

Caratteristiche: È un preparato in pasta, caratterizzato da un abbondante contenuto di mandorle raffinate, per la preparazione di gelati dal gusto di mandorla dolce con una leggera nota di mandorla amara. Può inoltre essere impiegato per la preparazione di semifreddi e varie specialità di pasticceria.

Ingredienti: Zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, acqua, aromi. Può contenere: noci pecan, soia, latte, uova, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.

Modalità d’uso: 90-110 g di prodotto per litro di miscela base latte. Il gelato può essere arricchito aggiungendo a strati della Granella di Mandorla Pralinata o abbinato con cioccolato (es. Stracciatella), Torrone Mandorlato, Croccante, ecc. Mescolare prima dell’uso.

Conservazione : Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale, in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Confezione: 250g

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.