Pasta Gelato al Cioccolato Bianco
* L'immagine è a scopo illustrativo

Produttore Dolcincasa.com

Pasta Gelato al Cioccolato Bianco



€ 8,90 € 5,90
Cashback 1%
- +
Spese di spedizione applicate dal produttore
Fascia di prezzo Costo
Da 0 a 49 € 5,90 €
Oltre 49 € Gratuite

Descrizione


Pasta Gelato al Cioccolato Bianco

La Pasta gelato al Cioccolato Bianco è caratterizzata da un elevato contenuto di burro di cacao selezionato, ottenuto per prima spremitura a pressione della pasta di cacao, e da una struttura che si mantiene sufficientemente morbida e lavorabile anche a temperature inferiori ai 20°. È particolarmente indicata per la preparazione di gelati al gusto cioccolato bianco in cui si fonde bene la nota burro di cacao con la nota latte.

Aspetto: Pasta semi solida, di colore giallo paglierino.

Dosi indicative: 90-110 g di prodotto per litro di miscela base bianca. Il gusto Cioccolato Bianco si presta a svariate personalizzazioni: ad esempio con l’aggiunta a strati di Gocce di Cioccolato Bianco oppure variegandolo a strati con la Salsa Topping alla Nocciola.

Ingredienti: Grassi vegetali raffinati (girasole, cocco, burro di cacao, cartamo), zucchero, cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro
di cacao), lattosio, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitine (soia), aromi. Può contenere: uova, mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, arachide.

Senza glutine.

Conservazione: Il prodotto deve essere conservato nel contenitore originale sigillato ed in luogo fresco ed asciutto.

Confezione da 200 e 500g.

Cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.