Pasta di Pistacchio di Bronte Dop Puro 100%, ideale per Gelati al Pistacchio, per Creme al Pistacchio, Panne aromatizzate al Pistacchio e una pregevole soluzione in ristorazione.
La nostra Pasta di Pistacchio di Bronte, è di denominazione di origine protetta, senza alcun colorante aggiuntivo e viene prodotta da una nota azienda di Bronte e confezionata presso i nostri laboratori.
Aspetto: Pasta di colore verde scuro dal profumo e sapore tipici di pistacchio.
Ingredienti: Pistacchi di Sicilia. Può contenere: GLUTINE, SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, ARACHIDE.
Dosi indicative d’impiego e modalità d’uso: 80-100 gr di prodotto per litro di miscela base latte.
In pasticceria: in dose variabili a seconda delle proprie esigenze. In abbinamento a crema pasticciera può essere utilizzato puro, così com’è per ripieni e farciture. Mescolare bene prima dell’uso.
Conservazione: il prodotto deve essere conservato nella confezione originale, in un luogo fresco e asciutto.
Confezione: 200gr.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito.
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, acconsentirai all'uso dei cookie.